Marc Veyrat juré au Gault et Millau Tour à Lyon

Le chef haut-savoyard Marc Veyrat sera aux côtés de Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie française et de Marc Esquerré, directeur des guides et des enquêtes Gault et Millau, pour composer le jury du Gault et Millau Tour qui passe par la capitale de la gastronomie, Lyon, les 6 et 7 mars prochains.

Le jury aura à tester un saucisson brioché, une quenelle sauce Nantua et une pâtisserie au chocolat. Pour la première fois, un jury grand public attribuera également ses coups de cœur (*).

À noter aussi, l’ouverture pour la première fois de la grande dégustation au public. Elle aura lieu le 6 mars, de 13 à 15 heures, à l’entrée des Halles de Lyon Paul Bocuse (entrée libre).

Enfin, lundi 7 mars, aura lieu la remise des prix Gault et Millau qui mettent à l’honneur les talents de nos territoires. Certains “grands de demain” dénichés par le célèbre guide jaune sont aujourd’hui des grands de la gastronomie.

Par Le Dauphiné Libéré –