Rhône Service Hôtellerie
Guy Bardel annonce son départ à la retraite et arrête
son cabinet de recrutement Rhône Service Hôtellerie !
C’est avec une grande émotion que Guy Bardel annonce son départ à la retraite après 40 années d’activité dévouées dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.
Au cours de ces quatre décennies, Guy a su marquer de son empreinte la vie lyonnaise par son professionnalisme, sa passion et son engagement envers l’excellence.
Sa carrière a été jalonnée de succès et de moments mémorables, tant pour lui que pour tous ceux qui ont eu le privilège de travailler à ses côtés. Guy a non seulement contribué à l’évolution de son entreprise, mais il a également inspiré de nombreuses personnes par son leadership et sa bienveillance.
C’est le moment pour lui de profiter de sa famille et ses amis, merci Guy Bardel pour tout ce que vous avez apporté à la restauration.

Parcours de Guy Bardel
Parcours de l’incontournable de la Restauration Lyonnaise Guy Bardel (diplômé de l’école Hôtelière) Je suis un ancien de l’école Hôtelière qui se situait rue des Marronniers, Lyon II. A l’époque, …
Guy Bardel, sa vie, son oeuvre
Guy Bardel en images





Actualités
Augmenter les salaires est-il suffisant pour recruter et fidéliser ?
Face à la pénurie de personnel qui touche le secteur, le Gouvernement incite les employeurs à généraliser les augmentations de salaire. Est-ce suffisant pour attirer et garder son personnel ? Les restaurateurs Éric Cartigny et Laurent Breuil font part de leur...
Les débuts très timides du pass sanitaire en terrasse
Depuis ce lundi matin, le pass sanitaire est exigé dans les bars, cafés, restaurants, en intérieur comme en terrasse. Un contrôle dans un espace non clos, c’est une spécificité du dispositif français. Reportage à Paris et, dans un site touristique des Hautes-Alpes,...
Lancement de la Vallée de la gastronomie-France
Lyon (69) Ce nouvel itinéraire touristique, qui s'étend sur 620 km de Dijon à Marseille en passant par Lyon, le long du Rhône et de la Saône, met en avant la gastronomie sous toutes ses formes à travers 350 offres gourmandes. © DR Le site internet recense toute...
Réouverture des terrasses : la ville de Lyon se mobilise
Lyon (69) En partenariat avec l'Umih Rhône, la municipalité a élaboré une charte des terrasses en vue de leur réouverture. Elle va permettre aux restaurateurs de bénéficier d'une extension gratuite pour cette année. L'extension autorisée des terrasses vise à assurer...
Conseil en Recrutement notre Passion !
INFO : - C-H-R - « Café, Hôtel, Restaurant » Connaissez-vous Rhône-Service-Hôtellerie ? Depuis de nombreuses années, nous sommes un des liens incontournables entre différends acteurs de la profession C-H-R pour que les employeurs rencontrent leurs futurs employés...
Antonio Salvatore, nouvel étoilé Michelin 2021
Fraîchement ouverte à l’été 2020, la Table d’Antonio est déjà récompensée. Cette table, le chef Antonio Salvatore l’a voulue comme le lieu de sa libre expression. Le chef a posé ses valises en 2016 à Monaco pour épouser l’aventure du Rampoldi, restaurant emblématique...
Guy Bardel – La presqu’île est l’âme de Lyon
Télécharger l'article
Sortie du Film : La vie de Guy Bardel
Le lundi 9 mars 2020, Guy Bardel reçoit le PRIX D'HONNEUR des LYON D'OR 2020
Comment éviter les coupures en restauration pour avoir moins de turnover ?
Comment éviter les coupures en restauration pour avoir moins de turnover ? Ancien restaurateur, Olivier Severyns a créé Snapshift pour aider ses confrères à mieux gérer leur planning en ligne. L’outil permet de digitaliser et d’automatiser toutes les tâches...
Sortie du Film : La vie de Guy Bardel
Lire l'article (format PDF) paru sur Lyon People pour la sortie du film La Vie de Guy Bardel